Note legali e privacy

Dati societari di Intera

P. IVA, Codice Fiscale e Reg. Imprese di Ravenna 02039980392
Capitale Sociale € 10.000,00
R.E.A. RA 166445

Informativa resa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 “Il codice sulla protezione dei dati personali”

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI E' 

Intera s.r.l., Via Fratelli Lumiere 46/A, 48124 Fornace Zarattini (RA), Tel. 0544.462628, fax 0544.467457 e-mail intera(a)intera.it  


IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO E'

Il dott. William Sbarzaglia, domiciliato per la carica presso l'Azienda stessa.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti mediante l'inserimento degli stessi nella pagina "contatti", saranno trattati unicamente per consentirci di inviarLe, anche a mezzo e-mail, le informazioni da Lei richieste.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I predetti dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, nel rispetto degli obblighi di sicurezza prescritti nel Codice. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.


NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L'utente è libero di fornire i dati personali ai nostri riferimenti, riportati nella pagina "contatti",  per richiedere l'invio di informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. 


CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

La comunicazione dei dati può essere effettuata a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o di regolamento. 


DIRITTI DEGLI INTERESSATI (ART. 7 D.LGS. 196/03)

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, in particolare potrà ottenere:

 

  1. la conferma dell'esistenza o meno di dati che La riguardano e la loro comunicazione;
  2. l'indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici, degli estremi identificativi del Titolare, dei soggetti cui i dati possono esser comunicati;
  3. l'aggiornamento, la rettificazione, o l'integrazione dei dati;
  4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  5. opporSi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati posto in essere per finalità di marketing o per il compimento di ricerche di mercato.

Cookie policy

Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
 

Tipi di cookie utilizzati

Il sito Internet www.intera.it utilizza solo cookie di tipo tecnico. 

Per la precisione il sito utilizza i seguenti cookie:

  • i c.d. cookie di sessione, il cui impiego è strettamente funzionale all'ottimizzazione della fruizione del Sito ed è quindi atto unicamente a garantire la migliore navigazione nell'ambito del Sito stesso. I cookie di sessione utilizzati da questo sito Internet non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
  • cookie analitici (per la precisione Google Analytics), utilizzato a fini esclusivamente statistici, per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori del sito, per quanto tempo sono rimasti all'interno dello stesso e la loro area geografica di appartenenza. Le informazioni vengono utilizzate quindi in forma aggregata.

  

Cookie di terze parti

Questo sito non installa né utilizza cookie di terze parti, ma ne consente la trasmissione al terminale dell'utente. Per la precisione i cookie di terze parti che, queste ultime, possono installare sul terminale dell’utente provengono da Google Maps.

Per maggiori informazioni relative ai cookie utilizzati da Google Maps è possibile consultare il sito:

www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/

 

Come posso disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Safari, ecc.) sono configurati per accettare i cookie, ma consentono altresì, attraverso le proprie impostazioni, di disabilitarli.

Va però evidenziato come disabilitare i cookie possa causare il malfunzionamento del sito Internet.

É in ogni caso prevista la facoltà dell'utente di disabilitare l'utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul browser.

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari

Dispositivi mobile Apple


Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla propria navigazione, si può in alternativa scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

 

Per disabilitare i cookie di terze parti (Google Maps) visionare le istruzioni di ciascun browser in proposito:

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari

Dispositivi mobile Apple